¿Cómo saber si te han bloqueado en las redes sociales?



Si eres un usuario habitual de las redes sociales, probablemente desees saber si alguien te ha bloqueado para que no puedas visualizar sus publicaciones o ponerte en contacto con él. Si desconocer cómo descubrirlo, hoy te mostramos cómo saber si te han bloqueado en algunas de las más populares redes sociales como pueden ser wahtsapp, facebook o twitter?

También cabe destacar, que existen diferentes servicios que prometen dar esta información, pero en su mayoría, lo que intentan es realizar algún tipo de engaño. Por ello lo mejor es conocer el funcionamiento de estas redes sociales y llegar a esta conclusión a través de las herramientas que tenemos a nuestro alcance y no dejarse engañar por falsas aplicaciones.
WhatsApp es la red de mensajería instantánea más popular del mundo. Cuando un usuario te bloque, ya no podrás ni ver su foto de perfil ni tpco contactar con él. Descubrir si alguien te ha bloqueado en esta red es sencillo. Una de las pruebas más segura es crear un grupo e invitarle. Si este usuario te ha bloqueado te aparecerá un mensaje de error. También puedes enviarle un mensaje y, si no aparece el doble check como que ha sido entregado, es que esta bloqueado.

 

Social Networks. Blogs
Para descubrir si alguien te ha bloqueado en Facebook también es muy sencillo. La prueba más fiable es buscar a ese usuario es Facebook pues cuando un usuario te bloquea, el propio sistema evita que lo puedas encontrar. Si quieres estar más seguro aún, buscado desde fuera de tu cuenta: si le encuentras así, pero no cuando estas conectado, entonces ya sí que puedes estar seguro.
¿Y en Twitter? Pues en esta popular red social de microblogging también es muy fácil saber si un usuario nos ha bloqueado. Aunque Twitter no dispone de ninguna herramienta que nos permita saber quiénes nos han bloqueado, basta con buscar al usuario en concreto, darle a “Seguir” y, si al hacerlo, un cartel nos avisa de que no es pobre, ya lo tienes: has sido bloqueado. Además, desde hace algún tiempo Twitter informa directamente en la página de perfil del usuario si éste te tiene bloqueado pero, por si a aso, haz la prueba, recuerda que la tecnología a veces falla.
Para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram debes seguir el proceso similar al explicado para Facebook. Buscare dentro de la propia red social y si no te aparece, ya es momento para sospechar (podría simplemente haber dado de baja su perfil). Desconéctate y buscare desde fuera, si aparece, entonces ya no queda lugar a la menor duda: el usuario en cuestión te ha bloqueado.


Reciba en su correo las últimas noticias de DelitosInformaticos.com

Email

He leido y acepto las condiciones generales y la política de privacidad

Tenemos respuesta a tu problema legal

Abogados Portaley

You may also like...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

© 2004-2016 DelitosInformaticos.com Revista de información legal | Condiciones generales | Datos identificativos
Política de cookies | Artículos (RSS) | Comentarios RSS)
¿Un problema legal? haz click aquí Abogados Portaley